29 de janeiro de 2008

Bom, passar de cinco golos para zero não é fácil. Depois de uma jornada inaugural vitoriosa no Campeonato nacional de Blogs, o Alto Bola conheceu o sabor amargo da derrota. A perder ao intervalo (1-0), através de um tento de Linz, a segunda parte do desafio com o António Raminhos foi muito mais animada; o problema é que o marcador não mais se alterou. Porquê? Treinos à porta fechada, exercícios de finalização, moral e confiança não faltaram. Por isso, as justificações poderão ser dadas à imagem da última partida que se disputou em Alvalade. Golos feitos desperdiçados, bolas na trave e outras tiradas em cima da linha de baliza… Enfim, a sorte não esteve com o Alto Bola, até porque o Lucho figurava no onze escolhido e foi ele um dos mais perdulários desta ronda. Como dizia o outro: “Perdemos o jogo mas ganhámos uma equipa”.
Posto isto, pouco mais há a dizer. Parabéns ao António Raminhos pelos três pontos conquistados e veremos se a sorte aparece no desafio que se segue. Alguém vai ter que pagar por este desaire. Será o Vedeta ou o Marreta?