29 de outubro de 2007

O Freddy que assusta…

Apesar das oportunidades tardarem a ser concretizadas e das dificuldades em conseguir resultados positivos, o Benfica vai paulatinamente ultrapassando as adversidades, contando para isso com inspirações individuais nos minutos finais dos desafios. Este domingo, por exemplo, esteve uma hora a jogar com menos unidade frente ao Marítimo, mas com crença e espírito de sacrifício lá amealhou três importantes pontos (2-1) na perseguição ao líder FC Porto.

Depois de uma primeira parte de encher o olho, o Marítimo cedo desistiu da vitória e com isso foi premiado com… uma derrota. Num lance pouco visto entre os encarnados, Rodriguez desmarcou Léo na direita e o brasileiro (na pele de extremo!), colocou no coração da área para Adu voltar a facturar.

O jovem norte-americano tem ganho minutos na equipa de Camacho e experiência no futebol europeu. Mais: no pouco tempo que está em campo já é visto pelos companheiros como um autêntico talismã e pelos adversários como um concreto pesadelo. Usando o nome próprio da principal figura do filme 'Pesadelo em Elm Street', este Freddy não é certamente o Krueger, mas lá que assusta, assusta...